SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2005/114 vom 29. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.01.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 IVG Rentenanspruch (Neuanmeldung); Übersetzungsnotwendigkeit insbesondere bei der psychiatrischen Begutachtung? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Januar 2007, IV 2005/114). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_52/2007.